Малая Родина

Джей Кей Сол
Я люблю свою малую родину,
Я бы кости в неё сложил,
Чтоб на прахе, как на угодье,
Прорастали колосья ржи.

Что ни русский, то обреченный
На тоску по родным краям,
Ностальгию души, потворной
К упоительным вечерам.

И любовь...

К несказанно дивному
Горизонту багровых ночей,
Бередящему душу строптивую
Красотой уходящих дней.

12.06.2018