Извлечь из истории пользу

Петр Аксенов
Извлечь из истории пользу –
Не просто о ней почитать.
Еще надо думать упорно,
И мир, что вокруг, познавать.

И труд твой окупится кратно,
Историю если понять.
Тогда ты достигнешь успеха,
Тогда ты научишься знать.

Петр Аксенов

Знаменитый Дом Пашкова на улице Воздвиженка в Москве.
Является частью Российской государственной библиотеки.

Автор фото: Петр Аксенов