Поэтическая ложа 20. 02. 2020

Михаил Назарычев
Нумерология для многих остаётся значимой... В ИЧ проводился конкурс, посвящённый одной из приближающихся дат, привлёкших внимание своей редкой "цифровой" симметрией, а отсюда возможно, таинственной силой, влияющей на процессы в мире...20.02.2020


Год високосный — условность введённая,
Календарём устоявшихся дат...
Цифр положение — мысль одиозная?
Что им подвластен событий парад?...

Ждёт ассамблею масонская ложа?
Старых адептов скликает стратиг:
Пусть увлечёт спиритизм год итожа,
Знаком мистерий, воспев этот миг....

Вкруг за столом – фанатичная братия,
Каменщик главный возносит посул...
Дрожь неофитов — венец восприятия -
В их напряженных чертах сжатых скул...

Пусть волшебство дарит верность традиции —
Медиум выстроил в таинство мост—
И по нему, торопясь в экзальтации,
Нива духовности бросилась в рост...

Там за прозрачной стеною эфира —
Движутся духи, готовя ответ...
Но уже дата ... Селены — секира...
Двадцать ноль два... вознеслась под рассвет...

Есть ли надежда... Верховное правило...
Вторящим мантру, в преддверьи огня:
Двадцать ноль два — солнце утро представило
Для операции Судного дня....

Стала для мира паролём на встречу -
Комбинаторика звёздная лет,
Двадцать ноль два... прошепчи на удачу...
Двадцать ноль два ... и ты станешь поэт...