Мелочь

Иван Артем
— Что ты мелишь,
Мелочь собственного мира?
Без тебя тут и кровь, и дым
И в огне дома!
Проваливай в канаву,
Исчезни ночью, также, как вошёл,
Затем замри,
И дверь за собой, уродливый, запри.
А лучше — черт тебя дери,
Во век веков, на муки вечные
Себя изрежь ножами!