Не ставьте крест на пьющем муже

Виктория Полински
Не ставьте крест на пьющем муже,
А лучше пейте вместе с ним!
И станет быт уже не нужен,
Ни детский плач, ни скрип гардин...
Вам вместе будет так чудесно,
Как будто вы в раю земном,
Ведь там красиво, интересно,
Цветочки-лютики кругом...
Вы позабудете о горе,
Что муж вам пьяный приносил.
Вам станет по колено море.
И муж как принц, а не дебил!
Но денег станет очень мало,
Не дёшев нынче алкоголь,
Так вам и раньше не хватало,
В мошне к получке только ноль!
Вот и не парьтесь с кодировкой,
А пейте с мужем в два горлА!
А там глядишь и на помойке
Сидят бухие два БОМЖа!