Колыбельная

Валентина Климович
Ночь наступает и всё утихает…
Тёмное небо включает огни.
Сказка торопится в сон, так бывает…
Спи, моя радость, скорее усни.

Вот уже фея с небес опустилась,
Нежно качает тебя на руках,
Шепчет на ушко тебе что-то мило…
Где ты сейчас, на каких облаках?

Ангел-хранитель тебя не оставит,
Рядышком будет всегда он с тобой,
Чтобы на сон походили все яви,
Чтобы никто не тревожил покой.

Припев:
Спи, моя радость, я с тобой рядом,
Ты моё счастье, моя отрада.