Тысячи и миллионы

Владимир Шорин 2
Просто вселенной ярость
Только октавы грань
Взглядом через усталость
Меж бытия вуаль

Знаешь,а может безбрежно
То,что уж было давно
Мигом сквозь безмятежность
Огненных дней восторг

Тысячи и миллионы
Словно страницы книг
Нимбы и электроны
Сказочных наших лиц

Как объяснить что это
Соткано все из нас
Пряжа и нити -древо
Корни начала "Н"-АЗ