***

Макс Хек
Все минуты врозь...

снегу снег...
рознь...
мокрый...
или колючий...
все минуты врозь...
выпадет случай...
будешь молча...
смотреть...
как падают хлопья...
жизнь...
смерть...
деревьев...
тонкие копья...
зимой война...
с метелью и вьюгой...
фонарь всю ночь без сна...
мигает и светит в округе...
снегу снег...
рознь...
мокрый...
или колючий...
все минуты врозь...
выпадет случай...
...............................

(c) Xek