От прежнего меня

Николай Смолин
От прежнего меня
Одна лишь тень осталась,
Куда же ты ушла,
Моя златая младость ?
Огонь любви беспечной
Давно уж отгорел
И в жизни быстротечной
Мой дух осиротел.
Не слышен голос вдохновения,
Дороги больше не зовут,
Печали, горькие сомнения
В душе тоскующей живут.