Тонким снежным покрывалом...

Нина Илясова
Тонким снежным покрывалом запорошены поля. А берёзы сбросив листья, распустили кружева. Снегом белым запорошен хвойный лес стоит, у подножия елей белый снег лежит. Чистый и пушистый на солнце серебристый.