Пенни лейн битлз

Клим Шайенна
Пенни Лейн,здесь парикмахер держит бизнес свой,
Он знает каждого вошедшего в лицо;
И все,кто входит с улицы в салон,
Говорят:"Хелло!"

На углу стоит банкир у своего авто,
Слышен детский смех и ропот за спиной,
Тот банкир не носит макинтош
Даже в сильный дождь.Странно всё.

Пенни Лейн в моих мечтах,в моих глазах-
Здесь под небом синим городским сижу,
А между тем,

На Пенни Лейн стоит пожарник,держит он часы,
В кармане-  фото королевы и семьи.
Он любит мыть машину сам один,
Вечно у машин.

Пенни Лейн в моих мечтах,в моих глазах,
Там полны прилавки с рыбой летом,
Ну,а между тем,

Там, за приютом в середине старой улицы,
Старуха весело торгует для детей.
Ей эта сцена очень по душе,
Она рада ей.

Пенни Лейн,здесь парикмахер ждёт клиента вновь,
А вот банкир- он смотрит столбики газет,
Пожарник с улицы спешит,он промок насквозь.
Странно всё.

Пенни Лейн в моих мечтах,в моих глазах,
Здесь под небом синим городским сижу,
А между тем.

Пенни Лейн в моих мечтах,в моих глазах,
Здесь под небом синим городским
Пенни Лейн!