Без дорог...

Вера Аксенова-Соснина
Казалось бы, так много нас!
Но всяк...бесспорно одинок.
Кто - по дороге на Парнас,
Кто в неизвестность, без дорог.
И я иду, куда хочу,
Без всякой цели, без следа.
То на полметра вверх взлечу,
То вниз с обрыва, в никуда.