Нет ни дня без тебя

Михаил Замский
Нет ни дня без тебя. Поручиться могу,
Что уже никогда без тебя не смогу.
Потому что любовь- это раз навсегда,
Даже,если Туда не идут поезда.
Это значит-не зря, это выдох во тьму,
Это то,что и сам никогда не пойму.