***

Зоя Крижановская 2
Не уходи,
считая лишь ошибкой
По-зимнему холодную любовь.
А я согреть хочу тебя улыбкой,
Но под окном зима колдует  вновь.
Я подожду, пока снега растают,
и яблони у дома зацветут.
Конечно, вёсны разными  бывают,
Но всё- таки их постоянно ждут.
Рисует иней сказочным узором
Серебряные листья и цветы.
Не доставай меня,родной, укором,
В моих глазах весну оставил ты.
Зоя Крижановская