Любовная лодка

Тамара Королькова
      Сонет:
Любовная лодка давно дала течь,
Её не смогли мы с тобою сберечь.
Против течения её унесло,
Счастливой любви затонуло весло.

Волной затянуло её в камыши,
Слышен страдающий голос души.
И в суете, необдуманных дел,
Наткнулась любовная лодка на мель.

Медленно лодка уходит на дно,
Пробоина в ней появилась давно.
Наполнена грузом терпенья , сполна,
Теперь в одиночестве дремлет она.

Видно не может судьбе вопреки,
Плыть по течению уставшей реки.