Тихо осенью падают листья...

Татьяна Пыченкова
Тихо осенью падают листья
А зимой на них снег ложится
И душа, как в хрусталь, замирает
И не тает... Не тает... Не тает...

Тихой осенью нам грустно
А зимой выметает чувства
Ничего там вокруг - лист белый
Снег пушистый ковры стелет

Ничего... Никого больше
Жизни ниточка тоньше, тоньше
И останется только память
Шелест листьев - тех, что упали

Мне не хочется прыгнуть с обрыва
Вслед за ними сгореть кострами
Я на кухне сижу тихо
Вечность меряется с часами

Я красиво пишу приветы
Прошлой жизни и новой тоже
Выше неба гуляет ветер
Выше солнца печаль тоже

Я всё помню... зачем только
Вот зачем бы то наважденье:
Никому ничего не стоит
Весь хрусталь растопить в свете.

21.01.2020г.