Волшебница

Елена Токарева 3
Где ступишь ты – там красота
И заполняется пространство,
И отступает пустота,
Добро стремится к постоянству.

Рукой коснешься – от руки
Бегут невидимые нити -
Они красивы и  легки
В своем неповторимом виде.

Посмотришь – даришь доброту
Людским, давно погасшим душам,
Вокруг тебя цветы цветут
И любо твои фразы слушать.

А платье дивное твое
Легко летит через просторы –
За ним ажурный мир растет
Из дивных радужных узоров.