Ну и кому здесь 50?

Анна Бовель
Ну и кому здесь 50?
Сердечно поздравляю!
Хоть дни как листья шелестят,
Как снег под солнцем, тают,

Но жизнь земная – Божий дар,
Благословенный, чудный!
А старость с внуками – нектар,
Приятней, краше будни.

Храни тебя Господь наш Бог,
Пусть будет всё в достатке!
До этих пор тебе помог…
Ведь жизнь твоя в порядке.

Здоровья, счастья и любви
Тебе всегда желаю!
И это всё в Христа крови.
Сердечно поздравляю!

22 января 2020