тет а тет

Ангел Лирик
Я рукой слегка  пройду по бедрам!
 Нежность чувств, по телу пробуждая!
За  окном, так  ярко светит  солнце,
и тепло, но ты дрожишь нагая!

Губы  точками по знакам словно  током!
Вдох  и  выдох ,  в  унисон  стараясь!
Смотрим, в души  страстью обжигая
и в глазах   бездонных   отражаясь!

Да,  любовь,  она  и не безгрешна!
И пускай, с тобой мы изменяем!
От того  она  сей час   прекрасна,
что в  объятьях  счастливы  бываем!

Без вина тобой бываю пьяный!
Алкоголем совесть заглушая!
И пускай,  дрожат, не много  руки!
Когда  вновь   тебя я раздеваю!