Волк-человек

Сергей Цыбулько
Смотрю на мир глазами волка
Вокруг лишь жертвы да враги
С собою спорить мало толка
Тщетно с судьбой вести торги

Как выжить,вот одна забота
Не стать добычей,обойти капкан
Чтоб не тебя,а ты кого то
И чтоб по меньше рваных ран

Все чувства разом обострились
Дохнула холодом беда
Клыки в оскале обнажились
Готов я к смерти,как всегда

Мольбы и слезы бесполезны
Жизнь на кону,совесть не в счет
Волк-человек-дуэт железный
Прыжок и открываю счет