Нынче будет нам веселье,

Елена Сокол 4
У Алины день рожденья,
Значит будет нам веселье.
Будет праздник,и застолье,
И на улице раздолье,
Потому что в этот день
Наконец то выпал снег.
Мама, папа, брат и кот
Встанем в дружный хоровод.
Будем петь и танцевать,
Нашу Алю поздравлять.
22.01.2020