Алая зимняя

Последняя Пристань
Ты знаешь...
Этот знак напоминает полет птицы.
Январь был вишневый, а белый февраль
Перекрасится в розовый.
Может, проститься?
Веретено.
Пальцы в пряжу вплетают чаяния.
Есть одно Но:
Ничего не дадут все старания...
Ты меня жди.
Просто так страшно, когда мир вокруг побелеет.
А там ЛошаДи...
Нет, за мной не успеет!