Сегодня развязалось всё

Василис Лемин
Сегодня развязалось всё:
И жизнь, и смерть, и новые законы
Не покидая смысл что есть что
Алеют раны как смелые бутоны

Сегодня развязалось всё:
Акробатические трюки, надежды и мечты
И какое бы не настигло горе
Ты просто к жизни обратись на "ты"

Сегодня развязалось всё
Что есть, что нет и что будет всё ещё
Не закрывайте глаз на важные судьбоносные открытки
Под смысловым углом нам не важны никакие пытки