Зачем нужна мне ваша светлость...

Наталья Мирясова
Зачем нужна мне ваша светлость?
Себя оставьте для других...
Ах, я забыла! Вы же прелесть!..
Вы покоряете любых...

Я, видимо, плохой искатель,
Не рассмотрела в вас огня,
И мне вы вовсе не приятель,
Не удивили вы меня...

Зачем нужны мне ваши песни?
Они пустые, как и вы...
Слова заплетены на лести,
Не понимаете?.. увы...

Зачем нужна мне ваша светлость?..
Я оставляю вас толпе...
Безликая, хромая серость-
Это подходит вам вполне...

Себе возьмите все короны!
Которые вам так идут,
И не нужны мне ваши троны,
Они мне вены разорвут...
/2012/