Мажорный лад

Владимир Колесов 2
Моей родной женщине

Сегодня я настроен на мажорный лад:
Всё будет, как и прежде, даже лучше.
Ловлю твой нежный, страстный и любовный взгляд,
И чувствую - не станет скоро грусти.

Я буду ночью целовать (опять!) тебя
И ждать ответных нежных поцелуев.
Отдам тебе тогда сполна всего, томя
И мы уснём спокойно, всё забудем.