Мой рай

Татьяна Каптуревская
Мой рай там где ты.
Слова из песенки слышу.
Улетели к звёздам ночные мечты.
Но тебя молодым и красивым вижу.

Чувства в нашем раю расцветали.
Ты собирал их вальяжно.
Губы мои шептать устали.
Люблю тебя, остальное неважно.

Затопило наш рай слезами.
И укрыть ты меня не смог.
Пролетели года за годами.
Так печален мой тихий слог.

Мой рай там где ты.
И пройдя, все душевные муки,
Вижу в небе из звёзд цветы.