Пожелания влюблённым

Айша Курбанова
           Говорят, любовь – странная штучка. Я желаю вам, друзья, чтобы она стала для вас изумительной штукой, создающей гармонию жизни.  Ведь если женщина счастлива в браке – заслуга мужа. Если мужчина счастлив в браке – заслуга жены. Если оба счастливы, значит, своим умом и трудом оба заслужили это право на счастье, так как создать и сохранить семью – это искусство, искусство многогранное, искусство доступное, искусство, где человек обретает счастье и осознание смысла жизни.