О важном

Василис Лемин
Цель велика, страсть нелегка
Видно, нужно быть немым
Туннель издалека, шаг за облака

Не стыдно безоружно определиться цветным
Ведь аппетитна судьба
Вот только бы взглянуть за облака

Существование наше, как правило, озадачено
Поэтому души наши в познанье окрашены

Раз развернувшись, возникает окружность
Но этому не препятствует нужность

Однако целеполагание в каждом персонаже
Чуду послушно, чуду прислужно

Что ж, пребудем, надеюсь, сбудутся наши поклажи духа
И желание, желание взойти, взглянуть за облака
Она, она создана.