Привычка

Дмитрий Свабель
       ПРИВЫЧКА.


Мы все ползём по лезвию ножа
И,повторяя действия ужа,
Ужалить можем лишь себя,
Лишь самого себя любя.
Она ,жизнь, может и страшна,
Быть весела,иль вовсе-НА!
А может быть и бесполезной,
В той круговерти безвозмездной,
Где мы бежим ,как от ножа…..
А может это просто крик
И каждый «Я»-уже старик?....
Но я живу….-я так привык…….