Над Ростовом Великим

Елизавета Смирнова 89
Над Ростовом Великим черные ласточки и белые чайки.
Над рекой поднимаются в небо белые стены.
Господи, Ты же к нам опять неслучайно,
Господи, Ты же снова к нам непременно.

Господи, это ведь Ты нам дал дорогу,
Ты нас благословил на лучшее что-то.
На Переславль купола глядят из полёта -
Где-то в Москве затихает моя тревога.