Странная парочка

Валентина Галютина
Странная вы парочка:
"Козёл да ярочка".
Ну, "любовь, конечно зла,
что полюбишь и козла".

Но вцепилась ты в рога
и не видишь ни фига.
А увидишь, поздно будет,
что ты вышла за врага.