Не завыть бы опять на Лунищу...

Наталья Мирясова
Не завыть бы опять на Лунищу
Во всё горло... до немоты...
Боком лезет дурная кровища
С наступлением темноты.
А при свете ни камня, ни кочки,
Плоть спокойна - кричи, не кричи,
Только ноют под утро почки
От испитого страха в ночи.
Искалечен мой сон в полнолунье,
Холодеют глаза и душа,
Я которую вечность колдую,
Изъедая себя неспеша...

Что же надо тебе, Лунища?!?
Не могу не смотреть на тебя...
Видно, много дурной кровищи
Собралось до сих пор у меня.
И, когда ты холодным смехом
Будоражишь мои мозги,
Я на сердце латаю прорехи,
Всё на ощупь. Не видя ни зги.

Не завыть бы опять на Лунищу,
Во всё горло, до пены у рта...
Боком лезет дурная кровища,
Боком лезет Души маета...

/2013/