Питер

Наталья Мирясова
Я знаю Питер не снаружи –
(Его дожди, метели, стужи),
Я  Питер знаю изнутри,
Полна душа моя любви
К его мостам, каналам, рекам,
К его дворцам, проспектам, скверам,
К его могучей тишине
И благородной красоте…

Мои поклоны и приветы
Ему шепни ты по – секрету,
Скажи, что я к нему приеду,
Скажи, что я его люблю!
Что я скучаю, как и прежде,
И нет конца моей надежде
Его красотам поклониться,
И в сотый раз в него влюбиться
Как первый раз, в том январе…
/2019/