Как нибудь потом

Бутаков Максим
Свет солнца утром над водою
В глазах моих воспрянет тленом,
И буря что пылала в небе,
Карая больше не шумит.
В душе слагая эти строки
Я не замечу больше правды.
Другим оставлю все тревоги
И завещаю пустоту.
Про то как я любил когда-то,
Не прокричу я больше в небо.
И как мне плохо без кого-то,
Даже себе не прошепчу.
Мечты оставлю не сегодня,
И мысленно побуду с нею,
А если всё-таки сумею,
Забуду как нибудь потом.