Застыла в изумлении душевная материя...

Иветта Бондар
И на восходе солнца, заигравшись с мыслью...
Вдруг понял не умом... Дыханьем сбитым...
Чужою жизнью жил... Без пользы и без смысла...
Без тени на стене... И отраженьем смытым...

Расстерянность сковала сознание и слово...
Отчётливо рисуя прообразы потери...
Бесплотная субстанция с симптомами немого...
Застыла в изумлении душевная материя...



22.01.2020   -  Hann.(из сборника)