Подражание

Рафит Талипов
Эти губы не поцеловать,
Этих плеч этих рук не коснуться.
Можно легким пером написать
Моё имя на чистой странице.

Этот тонкий духов аромат,
Не вернуть, не вдохнуть, не услышать.
Продолжай говорить и дышать
Без меня. И меня ненавидеть.

Может быть ты напишешь письмо
Белым снегом на белой странице.
Я к тебе не вернусь всё равно.
Я могу тебе только присниться.

Всё прошло, и пора позабыть
Мой портрет в старой книге поэта.
И прекрасно что не повторить
Это грустное дивное лето.