Преемственность

Наталья Дегтярёва 2
Наследие отцов и матерей
Мы ценим по другим мерилам.
С открытых для людей дверей,
И с писем старых по чернилам.

Они не знали тех времён,
Когда в России было счастье.
Любили край со всех сторон,
И жили по законам власти.

Родители нам дали свет,
Хороший нрав и память.
Нам тоже уж немало лет.
Что сможем мы оставить?

Наследие твоих детей
Не уместить, как драгоценность.
Мы дарим будущих людей,
И это ведь большая ценность.
                2020.