на тёмном небе я из звёзд...

Сергей Дробков
На  тёмном  небе  я  из  звёзд,
Соединяя  словно  в  пламя,
Я  напишу,  в  гигантский  рост,
Любимое  мне  слово  ВАЛЯ !!!

А  также  солнце  и  луну,
Чтобы  мне  сердце  согревали,
И  ослепительно  сияли,
На  твоё  имя  поверну..!

P.S.Я  этот  свет  на  небесах,
Давно  в  душе  своей  храню,
Ведь  в  сердце  так  же,  как  в  висках
Стучит: Люблю  тебя,
                Люблю..!