Закружила зима, завьюжила...

Татьяна Анатольевна Соколова
Закружила зима, завьюжила,
Так взяла в оборот – держись,
Ветер взвыл, да так громко, к ужину...
Может, утром наладится жизнь!

И теперь ночь под музыку ветра
Ожидается, знать, без затей,
Лишь гудеть будут стройные кедры,
Гнуться липки соседних аллей...

Голос внутренний шепчет и шепчет:
"Успокойся, пускай наметёт..."
Да, природа отменный волшебник,
Вновь красотами полнится год!

Закружила зима, завьюжила,
Свой творит от души пейзаж,
Снежит чУдно –  восторги заслуженны,
Добрым словом её уважь...








Автор картинки неизвестен