Как же много может каждый

Александр Шатилов 2
От физической работы –
Мозг совсем не устаёт,
А от умственной – нет пота,
Вместо мышц – растёт живот…

Чередуя их почаще,
Отдыхая на ходу,
Тем и этим – будешь счастлив
И не скажешь: «Не могу!».

Организм – и сам подскажет,
Что, когда, чем заменить.
Как же много может каждый,
Если правильнее жить!