Картошечка с лучком

Артур Камалетдинов
Люблю картошечку с лучком
Когда пожарена на сале,
Намазать хлебушка икрой
Да той "заморской"баклажанной,
Запить все красненьким вином
Ну или просто сладким чаем,
Потом подушечки горой
И поваляться на диване.