Хорошие ученики

Александр Савченко 2
Нас рано списывать в архив,
мы не торопимся в отставку,
даёт нам новые стихи
Дух Божий и готовит к старту

в Небесный Иерусалим –   
ввиду пришествия Господня,
на территории земли
мобилизуя всех сегодня.

Когда Архангел затрубит,
мы ввысь поднимемся мгновенно,
ну а пока – эпоха битв
за то, чтоб утверждалась вера.

Пока вредит нам сатана
и все враги Господней Церкви,
но светлая нас ждёт страна
и мы идём к небесной цели.

Там из кристалльной пить реки
мы будем воду жизни вечной,
а здесь Христа ученики
не расслабляются беспечно.

Они себя всегда ведут
сосредоточенно и мудро,
поскольку говорит им Дух
о том, что наступает утро!