Шуточно-Серьёзное

Карина Степичева
Внимательна и осторожна
Повадки знает все свои.
Походка кроткая, влюбленной кошки
На перепутиях бои.

Колючий взгляд куда-то мимо
И в тоже время теплота,
Задача эта выполнима,
В душе кошачьей доброта.

Никто и никогда понять не сможет
Кошачий дух внутри оков.
Ее это конечно гложет...Но,
Уже не так, средь облаков.

Мораль сей мысли такова:
Любите женщин господа!
И не ищите тут подвоха
Всё просто в точности всегда.