Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Любая власть -
это режим
который кто-то
ненавидит - сильнее,
чем все -
даже обожают.

Лучший способ
дружить
со всеми -
это хорошо
враждовать
с некоторыми
плохими...

Мир любит
деньги,
которые - сильнее,
а не добрее.

Один невменяемый
Вождь
способен сделать
сумасшедшим -
весь свой
народ...

Украина
всё больше -
какая-то незаЛАЖНАЯ...

Эволюция: политика -
всё истеричнее,
а экономика -
всё прагматичнее.

XXI век -
это такое
мировое "очко"...