Я знаю

Рафит Талипов
Я знаю,
Ты всё это слушаешь.
Слышишь, как я.
Как светит солнце,
Как плывут облака.

Как эти двое -
Смотрят друг другу в сердца.
И не видят вокруг ничего.
А вокруг весна...

Я слышу, ты видишь как я.
Смотри вместе со мной!
Как затихли дети и птицы,
Как зашумел дождь,

Как эти двое думают.
Задают друг другу вопрос
Без вопросительных знаков.
Ты же не бросишь!
Вот только попробуй брось!