Неведомая сила меня влечет к окну

Наталья Аниськина
Неведомая сила
Меня влечет к окну.
Я вглядываюсь в небо
Я все чего-то жду.

Я руки поднявши
Луч звездный ловлю.
И в космос великий
Люблю!- Я кричу.

Меня покорила
Его глубина.
Его беспредельность
Его красота.

Нитью серебряной
С ним навсегда.
Нас повязала
Любовь и мечта.

Мне радостно жить
Под крышей такой.
Под ней я мечтаю
Слежу за звездой.

Под ней я люблю
Душою лечу, в мир дальний
Известный лишь сердцу
Моему одному.

Он чудится мне
И во сне, и в мечте.
Туда я летаю
Дало небо крылья мне.

Давая, шептало
За нить укрепись.
Расправь свои крылья
Летать научись.

Я руки поднявши
Луч звездный ловлю.
Взмахнула, взлетаю
И снова лечу.