Уходи

Пальчиков Иван
Уходи, только дверью не хлопай,
Не хочу, чтобы громким был твой уход.
Хочу в тишине я побыть хоть немного,
Чтобы подумать, подумать и всё.

Уходи, только дверью не хлопай,
Громкий уход заставит больше грустить.
Только добавит меланхолии и драмы,
В мой без того не радужный мир.

Уходи, только дверью не хлопай,
Нежно закрой её за собою.
Может о прошлом нашем ты вспомнишь,
Вернёшься, поняв, что были оба не правы.

Но поздно уже что-нибудь понимать,
Нельзя же вот так просто и быстро
Всё обрывать...