Есть радость как напиток

Раиса Ващенко
Есть радость как напиток-
Пей и наслаждайся её вкусом.
Она разгонит грусть скорей
И станет сердцу много лучше.
И солнце выглянет из туч
И побежит по всем дорогам.
Есть радость. Ей живи и пой.
Она твоя как мир и солнце.
12.01.2017.