Разве можно так саму себя обречь на одиночество?..

Ирина Гиждеу
                Отклик на стихи подруги:
                http://www.stihi.ru/2020/01/21/2999


Никто не нужен...
Разве можно так
саму себя обречь
на одиночество?..
Часы - тик-так...
А в голове - бардак
сулит такое странное
пророчество...
Самокопаньем заниматься -
яму рыть,
уж лучше,
как лягушка в кувшине:
по молоку
всё биться лапками,
пытаясь загустить
печаль,
и на поверхность
выбраться...



21.01.20г.

/фото из инета/

**Мысли - мимолётно... Коротко... Эксы... Ответки...