Слова любви

Марго Шумилина
Как жаль, что мало нежных фраз
Ты говорил мне, друг мой милый!
А о любви своей лишь раз...
Но был то миг неповторимый!
Хотя и я......совсем, как ты.
Сказать - "Люблю" - довольно сложно.
И в этом очень схожи мы,
Ведь произносим осторожно
Три слова: "Я тебя люблю!"
Хотя на самом деле любим!
Но чаще слышать их хочу!
Вокруг да около всё кружим...
Довольно часто те слова
Другие люди произносят.
От счастья кругом голова...
А что за ними? Если спросят,
Несут такую ерунду...
Слова и фразы так избиты,
Что лучше слушать тишину,
А не банальные  "сюиты"!
Где мало чувств и теплоты,
А лишь построенные фразы.
Прошу - мне чаще говори
Слова любви! Но, чур, без фальши!



          ( январь 2020 г.)